Рецепт — Закуска под шампанское
Ингредиенты для рецепта 
- Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
 - Крабовое мясо — сто гр
 - Стружка кокосовая — 25 гр
 - Сыр мягенький
 - Икра красноватая
 
Рецепт — Закуска под шампанское
Ингредиенты для рецепта 
- Ананас (консервированный кольцами) — четыресто гр
 - Крабовое мясо — сто гр
 - Стружка кокосовая — 25 гр
 - Сыр мягенький
 - Икра красноватая
 
Метод приготовления рецепта 
 Крабовое мясо либо готовые креветки напорезать малюсенькими кусками. 
Сыр слегка растопим на водяной бане. Добавим в него крабов либо креветки. Перемешаем. Попоставить в холодильник застыть. 
Из застывшей массы скатаем маленькие шарики. Обваляем их в кокосовой стружке.
Выложим каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсим красноватой икрой.
До прихода гостей оберегать в холодильнике, чтоб сыр не делался мягеньким.