Рецепт — Тортик из печенек
Ингредиенты для рецепта
- Творожная масса (с изюмом, курагой) — 1 пач.
- Печенье (галетное не подступает) — 300 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сметана (кефир либо ряженка) — 3 стак.
- Вишня — 1/2 стак.
- Варенье
Рецепт — Торт из печенек
Ингредиенты для рецепта
- Творожная масса (с изюмом, курагой) — 1 пач.
- Печенье (галетное не подступает) — 300 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сметана (кефир либо ряженка) — 3 стак.
- Вишня — 1/2 стак.
- Варенье
Метод приготовления рецепта
Творожок миксером смутим со сметанкой и мягеньким маслом (кто любит сладостное, добавим сахар). Творожная масса обязана иметься жидковатой. На ровненькое дно тарелки выложим покров печенья, сверху ложечкой выложим творожную массу, снова покров печенья и т. д. Верхний покров обязан быть творожный. Сверху украсим ягодами либо вареньем (я поливала джемом из красноватой смородины), посыплем тертым печеньем. Накроем фольгой либо кулечком и попоставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!