Рецепт — Суп гороховый с гренками из крупнозернистого хлеба
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 800 гр
- Горох — 200 гр
- Морковь — одна штука.
- Картофель — 4 -5 шт.
- Лук репчатый
- Соль
- Зелень
- Хлеб (грубого помола) — четыресто гр
Рецепт — Суп гороховый с гренками из крупнозернистого хлеба
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 800 гр
- Горох — 200 гр
- Морковь — одна штука.
- Картофель — 4 -5 шт.
- Лук репчатый
- Соль
- Зелень
- Хлеб (грубого помола) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
Горох можнож замочите в горячей воде на 15 -20 минут, кропотливо помойте. Опустите в кипящий бульон. Сшибите пенку, убавьте огонь. Добавьте морковь, нарезанную кружочками либо натертую на большущей терке. Варите, пока горох не перевоплотится в пюре (1 -1, 5 часа).
Добавьте тонко нарезанный картофель, лук, соль.
Варите еще 15 -20 мин.
Для гренок нарежьте хлеб маленькими кубиками, уложим на противень, поставьте в разогретую духовку на 10 минут, период от поры перекладывая кубики древесной лопаточкой.
Подавайте порознь.