Рецепт — Овощной суп
- Вода — 2 литр.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Капуста цветная — 0.5 кг
- Горошек зеленоватый (превосходнее свежайший, но пойдет и из банки) — две столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
- Рис — одна столовая ложка
- Соль
- Перец чили
- Масло подсолнечное
Рецепт — Овощной суп
- Вода — 2 литр.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — две штуки
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Капуста цветная — 0.5 кг
- Горошек зеленоватый (превосходнее полный сил, но пойдет и из банки) — две столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
- Рис — одна столовая ложка
- Соль
- Перец чили
- Масло подсолнечное
Означает, так! Брать кастрюльку и наливаем 2 литр. воды либо бульона. Пока она закипает, вычищаем и порезать кубиками картошку и выслать в кастрюлю. Тертую на большущей терке морковь и тонко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле и кладем туда же. Следом в кипящий суп кидаем ложку риса, капусту, нарезанную на соцветия, красноватый (можнож и остальные цвета, нетрудно так благовиднее) перец кусками, горошек и кукурузу. В принципе, можнож кидать все будущие в жилье овощные культуры, разве что не считая редиски, она не для язвенников и трезвенников. А ведь супчик наш диетический. Прилично набавлять тыкву, кабачки, белокочанную капусту, брокколи, полный сил помидорчик. На финише нашей готовки кидаем соль, перец горьковатый (по жажде), приправу, зелень. А в тарелку можнож положим сметану. Приятного аппетита!