Рецепт — Овощной базар, рецепт баклажанов как на базаре продают
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (у меня водилась говядина) — 300 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Морковь (средняя) — три штуки
- Баклажан — 5 штук
- Капуста белокочанная — 1/4 вилок
- Перец сладостный красноватый — три штуки
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Помидор — 0.5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное
рецепт баклажанов как на рынке предают
Рецепт — Овощной рынок
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (у меня имелась говядина) — 300 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Морковь (средняя) — три штуки
- Баклажан — 5 штук
- Капуста белокочанная — 1/4 вилок
- Перец сладостный красноватый — три штуки
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Помидор — 0.5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
В большущий казан налейте растительное масло, пока оно греется, мясо порезать на куски, закинуть в казан, потушите минут 20. За это пора порезать лук полукольцами либо кольцами, морковь кубиками. Положите на мясо, присолите. Сверху покров порезанных велико баклажанов, чуток присолите. Далее покров перца. Сверху капуста, нашинкованная велико. Соль. После чего покров велико порезанного кортошки, присолите. Заключительный покров — помидоры, порезанные кружками. Чуток посолите, поперчите. Закройте крышку казанка и гасите в процесс часа.
После чего за 5 мин до готовности добавьте чеснок, все перемешайте. Выключите и еще пустите постоять минут 5-10.
Приятного аппетита!