Рецепт — Фаршированные яйца
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 10 штук
- Сыр жесткий — сто гр
- Ветчина — 200 гр
- Майонез
Рецепт — Фаршированные яичка
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 10 штук
- Сыр жесткий — сто гр
- Ветчина — 200 гр
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Яичка варить вкрутую. Очистить от скорлупки. Аккуратненько срезаем «попку» яичка и вынимаем желток. В отдельной мисочке специализировать фарш. Сыр трем на небольшой терке (как на драники). Кладем желтки, перетертые вилочкой. Добавить немножко майонеза. Убористо порезать ветчину (вареную колбасу) и кладем в фарш. Добавить туда чеснок сквозь пресс (можнож убористо покрошить). Вымешиваем фарш. Фаршируем яичка. Ежели грызть помидоры, блюдо можнож украсим в внешности мухоморов. Поставить вниз «попкой» на блюдо яичка и сверху кладем кусок помидорчика (шляпка). Точечки сооружаем майонезом.