Рецепт — Цветок из перца на гарнир
- Перец болгарский
- Огурец
Рецепт — Цветок из перца на гарнир
- Перец болгарский
- Огурец
Вокруг перца неглубокими надрезами порежьте полосы шириной ориентировочно 1 сантим.. Вырезаем эти полосы (начиная сверху), срезая узкий оболочка кожи болгарского перца. После чего отрезаем высшую часть перца. Разрезаем оставшийся корпус перца на этакие же полосы (глядите фото).
Срезаем с огурца шкуру в форме лепестков, шириной 0.5 сантим. (глядим фото)
Высоким небольшим ножиком вырезаем узор так, как это видно на фото, срезая только лишь зеленую количество кожи. Опустите готовые лепестки в холодную воду на 5-10 минут. После чего прозрачность и четкость вырезанного узора на лепестке будет превосходнее.
Готовый цветок и лепестки погружают в холодную воду на 5-10 минут. Сооружают таковой цветок практически перед подачей горячих мясных блюд.