Рецепт — Пицорог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицорог

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две столовых ложки
  • Пытка (ориентировочно, + две столовых ложки) — 2 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Колбаса
  • Креветки
  • Крабовые палочки
  • Фарш мясной
  • Сыр
  • Соус (томатный)
  • Зелень

Рецепт — Пицорог "Аll inclusive"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две столовых ложки
  • Пытка (ориентировочно, + две столовых ложки) — 2 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Колбаса
  • Креветки
  • Крабовые палочки
  • Фарш мясной
  • Сыр
  • Соус (томатный)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Компоненты для теста (практически все).
Мастерим опару: стакан нагретого молока перемешиваем с дрожжами, сахаром и 2-3 ст.литр.. пытки. Сохраняем на полчаса.
Сквозь полчаса добавьте остальную пытку, сто гр размягченного масла и замешиваем тесто.
Тесто я поделила на две числа: великую и малолетнюю.
Великий ломоть раскатала, посыпала незначительно укропчиком и раскатала
Выложила в противень (смазанный маслом и посыпаный пыткой). Смазала томатным соусом (неприглядное фото какое-то)
С малеханького разделяла немного  теста и сделала отделочные бортики
Выложила начинку
Кое-что посыпала сыром, кое-что накрыла тестом (по вожделению).
Полосочки, тот или иной прикрывала, смазала яичным желтком.
Поставила в духовку. Где-то сквозь полчасика вот что оттуда достала
Вот один-одинехонек из кусочков.