Рецепт — Пицорог
- Дрожжи — две столовых ложки
- Пытка (ориентировочно, + две столовых ложки) — 2 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Колбаса
- Креветки
- Крабовые палочки
- Фарш мясной
- Сыр
- Соус (томатный)
- Зелень
Рецепт — Пицорог "Аll inclusive"
- Дрожжи — две столовых ложки
- Пытка (ориентировочно, + две столовых ложки) — 2 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Колбаса
- Креветки
- Крабовые палочки
- Фарш мясной
- Сыр
- Соус (томатный)
- Зелень
Компоненты для теста (практически все).
Мастерим опару: стакан нагретого молока перемешиваем с дрожжами, сахаром и 2-3 ст.литр.. пытки. Сохраняем на полчаса.
Сквозь полчаса добавьте остальную пытку, сто гр размягченного масла и замешиваем тесто.
Тесто я поделила на две числа: великую и малолетнюю.
Великий ломоть раскатала, посыпала незначительно укропчиком и раскатала
Выложила в противень (смазанный маслом и посыпаный пыткой). Смазала томатным соусом (неприглядное фото какое-то)
С малеханького разделяла немного теста и сделала отделочные бортики
Выложила начинку
Кое-что посыпала сыром, кое-что накрыла тестом (по вожделению).
Полосочки, тот или иной прикрывала, смазала яичным желтком.
Поставила в духовку. Где-то сквозь полчасика вот что оттуда достала
Вот один-одинехонек из кусочков.