Рецепт — Тортик из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 1.2 кг
- Молоко — сто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яичко куриное — три штуки
- Орешки
- Имбирь
- Шафран
- Соль
- Перец белоснежный
- Пытка
- Масло растительное — три столовых ложки
- Майонез — 300 гр
- Чеснок
- Сыр
- Помидор — одна штука
Рецепт — Торт из кабачков "Милый Лис"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 1.2 кг
- Молоко — сто гр
- Сметана — две столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яичко куриное — три штуки
- Орешки
- Имбирь
- Шафран
- Соль
- Перец белоснежный
- Пытка
- Масло растительное — три столовых ложки
- Майонез — 300 гр
- Чеснок
- Сыр
- Помидор — одна штука
Метод приготовления рецепта
Натрите кабачки на средней терке, сок не отжимать. Добавьте яичка, молоко, специи, соду, погашенную в сметане, пытку. Замесите тесто, как на оладьи. Добавьте масло и размешайте. Испеките блины, размазывая тесто по сковороде ложкой. Горячий блин смажьте майонезом с чесноком и посыпьте сыром, положите остро порезанный помидорчик. Этаким образом соберите торт. Украсьте по жажде. Я украсила остро порезанным перчиком. Пустите ему чуть-чуть настояться. Приятного аппетита. В майонез можнож добавьте тонко порезанную зелень..