Рецепт — Салат свекольный с говядиной
- Свекла — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — сто гр
- Яичко — три штуки
- Говядина (вареная) — 300 гр
- Шампиньоны (маринованные ) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Рецепт — Салат свекольный с говядиной
- Свекла — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — сто гр
- Яичко — три штуки
- Говядина (вареная) — 300 гр
- Шампиньоны (маринованные ) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Свеклу, морковь, яичка сварите, грибы отбросьте на сито, чтоб стек сок, говядину отварите в незначительном числе воды (так вкус преимущественно сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со приправами)
мясо порезать небольшими кубиками
свеклу потереть и пустите стечь излишнему соку, морковь порезать кубиками
яичка натрите на терке
грибы измельчите в блендере (но не в кашу!)
лук порезать и слегка перетереть с солью
остывший насыщенный бульон залила в пакетик для льда, заморозила — основание для соусов грызть!
на дно посуды (я брала большеватую, необходимо гораздо меньше, чтоб салат был повыше и круги поплотнее) — половину яиц
половину мяса, присолите, сбрызните майонезом
морковка…
грибы и майонез
половина зеленоватого лука
свеклу заправьте майонезом, выдавьте чеснок, посолите
уложим оболочка, приминая ложкой
сверху — оставшийся лук и яичка
Пусть постоит мало, пропитается.