Рецепт — Грибные корзиночки
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый
- Яичко
- Чеснок
- Сыр жесткий
- Сметана
- Масло подсолнечное
- Соль
Рецепт — Грибные корзиночки
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый
- Яичко
- Чеснок
- Сыр жесткий
- Сметана
- Масло подсолнечное
- Соль
Метод приготовления рецепта
У большущих шампиньонов удалим ножки. Чайной ложкой избрать из шляпок мякоть, чтоб вышла корзиночка. Ножки тонко напорезать и обжарить.
Лук тонко напорезать и тоже обжарить.
Яичко сварить и натрем на терке.
Жесткий сыр натрем на терке.
Ножки грибов, яичко, лук, чеснок, выдавленный из чесночницы, смутим. Начинить консистенцией корзиночки из грибов, добавим сверху незначительно сметаны, посыплем тертым сыром. В сковороду нальем незначительно сметаны, выложим в нее грибные корзиночки и выслать в духовку на 20-30 мин.