Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — одна штука
- Морковь — одна штука
- Уксус — 0,5 шт
- Масло подсолнечное — 0,5 шт
- Сахар — 0.5 шт
- Соль — 1 стак.
- Чеснок (1 головка) — одна штука
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Вода — 0,5 стак.
Рецепт — Закуска "Голубцы с морковкой"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — одна штука
- Морковь — одна штука
- Уксус — 0,5 шт
- Масло подсолнечное — 0,5 шт
- Сахар — 0.5 шт
- Соль — 1 стак.
- Чеснок (1 головка) — одна штука
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Вода — 0,5 стак.
Метод приготовления рецепта
Кочан капусты демонтировать на листья.
Морковь натрем на большущей терке, добавим тонко нарезанный чеснок, перец, перемешаем.
Завернем морковь в листья капусты как голубцы.
Смутим воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Зальем голубцы и попоставить под пресс на день.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, чрезвычайно лакомо!