Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Уксус — 0,5 шт
 - Масло подсолнечное — 0,5 шт
 - Сахар — 0.5 шт
 - Соль — 1 стак.
 - Чеснок (1 головка) — одна штука
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Вода — 0,5 стак.
 
Рецепт — Закуска "Голубцы с морковкой"
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Уксус — 0,5 шт
 - Масло подсолнечное — 0,5 шт
 - Сахар — 0.5 шт
 - Соль — 1 стак.
 - Чеснок (1 головка) — одна штука
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 - Вода — 0,5 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Кочан капусты демонтировать на листья. 
Морковь натрем на большущей терке, добавим тонко нарезанный чеснок, перец, перемешаем. 
Завернем морковь в листья капусты как голубцы. 
Смутим воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью. 
Зальем голубцы и попоставить под пресс на день. 
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, чрезвычайно лакомо!