Рецепт — Пирожное
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (не песочное) — 600 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Масло сливочнoe — 250 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — две столовых ложки
Рецепт — Пирожное "Картошка"
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (не песочное) — 600 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Масло сливочнoe — 250 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Это все что нам необходимо.
Печенье и орешки измельчить в блендере в небольшую крошку.
Рассыпать в чашечку. Добавить масло мягкое и сгущенку.
Массу вымешиваем все до однородной массы.
Из массы формуем «картошки», размах случайный, я сооружаю не взрослые, удобнее.
Я беру какао темный, тот или другой применяется для выпечки и перемешиваю его с растворимым какао, тогда не так горько.
Нашу картошку обваливаем в какао.
Я скрашиваю готовые пирожные масляным кремом,тот или иной скрашиваю тортики. Но можнож опоставить и без декорации либо украсим кремом из взбитых сливок.
Вот итог наших усердий.
ПРИЯТНОГО ВСЕМтр ЧАЕПИТИЯ!!!