Рецепт — Паровые пирожки а-ля , пигоди рецепт приготовления с фото
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (готовое) — один-одинешенек килограмм
- Свинина (для внутренности) — 0.5 кг
- Говядина (для внутренности) — 0.5 кг
- Зелень (укроп+петрушка для внутренности) — 1 пуч.
- Лук репчатый (для внутренности) — 300 гр
- Соль (для внутренности)
- Морковь по-корейски — 200 гр
- Сумах (для внутренности)
- Чили (для внутренности)
- Паприка (для внутренности)
пигоди рецепт приготовления с фото
Рецепт — Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (готовое) — один-одинешенек килограмм
- Свинина (для внутренности) — 0.5 кг
- Говядина (для внутренности) — 0.5 кг
- Зелень (укроп+петрушка для внутренности) — 1 пуч.
- Лук репчатый (для внутренности) — 300 гр
- Соль (для внутренности)
- Морковь по-корейски — 200 гр
- Сумах (для внутренности)
- Чили (для внутренности)
- Паприка (для внутренности)
Метод приготовления рецепта
Мясо нарежьте кусками и пропустите сквозь мясорубку сообща с луком.
И зеленью.
Добавьте в фарш специи , посолите , отлично перемешайте.
Тесто раскатайте, вырежьте кружки( размахом как на манты),
на центр кладем начинку.
Сформируйте пирожки.
Складываем их в пароварку, готовьте 1 час.
Готовые пирожки разрежьте по половине,
Во вовнутрь положите морковку (чем преимущественно, тем превосходнее).
Приятного аппетита!!!