Рецепт — Паровые пирожки а-ля , пигоди рецепт приготовления с фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паровые пирожки а-ля , пигоди рецепт приготовления с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (готовое) — один-одинешенек килограмм
  • Свинина (для внутренности) — 0.5 кг
  • Говядина (для внутренности) — 0.5 кг
  • Зелень (укроп+петрушка для внутренности) — 1 пуч.
  • Лук репчатый (для внутренности) — 300 гр
  • Соль (для внутренности)
  • Морковь по-корейски — 200 гр
  • Сумах (для внутренности)
  • Чили (для внутренности)
  • Паприка (для внутренности)

пигоди рецепт приготовления с фото

Рецепт — Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (готовое) — один-одинешенек килограмм
  • Свинина (для внутренности) — 0.5 кг
  • Говядина (для внутренности) — 0.5 кг
  • Зелень (укроп+петрушка для внутренности) — 1 пуч.
  • Лук репчатый (для внутренности) — 300 гр
  • Соль (для внутренности)
  • Морковь по-корейски — 200 гр
  • Сумах (для внутренности)
  • Чили (для внутренности)
  • Паприка (для внутренности)
Метод приготовления рецепта

Мясо нарежьте кусками и пропустите сквозь мясорубку сообща с луком.
И зеленью.
Добавьте в фарш специи , посолите , отлично перемешайте.
Тесто раскатайте, вырежьте кружки( размахом как на манты),
на центр кладем начинку.
Сформируйте пирожки.
Складываем их в пароварку, готовьте 1 час.
Готовые пирожки разрежьте по половине,
Во вовнутрь положите морковку (чем преимущественно, тем превосходнее).
Приятного аппетита!!!