Рецепт — Рыбный рулетик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбный рулетик

Ингредиенты для рецепта

  • Филе палтуса — 1200 гр
  • Филе минтая — четыресто гр
  • Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый — по одна штука каждого) — три штуки
  • Молоко — 200 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Орешек мускатный (молотый)
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Перец чили — две чайных ложки
  • Пытка (с горкой) — три столовых ложки
  • Сок лимонный — 1.5 ст. литр..
  • Зелень
  • Соль

Рецепт — Рыбный рулетик "Нимфа"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе палтуса — 1200 гр
  • Филе минтая — четыресто гр
  • Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый — по одна штука каждого) — три штуки
  • Молоко — 200 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Орешек мускатный (молотый)
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Перец чили — две чайных ложки
  • Пытка (с горкой) — три столовых ложки
  • Сок лимонный — 1.5 ст. литр..
  • Зелень
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Измельчите в фарш филе палтуса, добавьте мускатынй орешек, перец темный и чили, посолите.
Молоко вскипятите. Смутите пытку, соль, перец темный (молотый) и мускатный орешек (молотый), влейте горячее молоко и растопленное сливочное масло, смутите до однородности венчиком. Возвращайте на медленный огонь и готовьте, помешивая до загустения. Сшибите с огня, добавьте желтки.
Соедините рыбный фарш с мучной консистенцией, добро размешайте и взбейте блендером либо миксером до роскоши.
Перчик стручковый промойте, очистите, порезать небольшими кубиками и смутите с фаршем.
Форму застелить фольгой.
Филе минтая промойте, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Нижний покров выложите филе минтая,
после этого 1/3 фарша
еще покров минтая
слой 1/3 фарша
слой минтая
слой 1/3 фарша
слой минтая (слегка сверху смажьте фаршем)
веточки зелени
Сверху укрываем фольгой и готовьте в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут.
Вниз необходимо поставьте противень, тобы туда могла капать жидкость.
Пустите остыть. В эталоне после чего необходимо поставьте в холодильник на 4 часа, чтоб хорошо остыл и просто нарезался мелкими кусками, но ждайте имелось некогда. Потому как рулет остыл, я его перевернула на большущее блюдо, порезала кусками..
..украсила, и можнож к столу
Приятного аппетиа!