Рецепт — рыбная в тетрапаке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное — один-одинехонек килограмм
- Крабовые палочки (250 грам) — 1 упак.
- Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Желатин — 25 гр
Рецепт — "Шинка" рыбная в тетрапаке
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное — один-одинешенек килограмм
- Крабовые палочки (250 грам) — 1 упак.
- Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Желатин — 25 гр
Метод приготовления рецепта
Филе рыбы разморозьте, произвольно нарежьте.
Крабовые палочки нарежьте.
Перемешайте рыбу, крабовые палочки, специи, бездушный желатин.
Фарш посолите и скрупулезно перемешайте.
У фунтика отрежьте вершина, помойте. Сложите в него фарш.
Зашить фунтик нитками, поставьте варите в глубокую кастрюлю с водой на среднем огне на 1,5 часа.
По истечении медли выньте, оставьте остывать. После чего уберите в холодильник на немного часов (я на ночь ставила). Днем фунтик разрежьте, выньте «студень», нарежьте ломтиками.