Рецепт — Вкуснейший куриный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (в начинку) — одна штука
- Лук зеленоватый (в начинку)
- Масло подсолнечное (для горячи)
- Маргарин (в тесто) — 1/2 пач.
- Сметана (в тесто — 0,5 стак.; в заливку — 0,5 стак.) — 1 стак.
- Яичко куриное (в тесто — одна штука.; в заливку — одна штука.) — две штуки
- Сахар (в тесто) — одна чайная ложка
- Соль (в тесто)
- Приправа (для курицы)
- Пытка (в тесто, сколько арестует)
Рецепт — Вкуснейший куриный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (в начинку) — одна штука
- Лук зеленоватый (в начинку)
- Масло подсолнечное (для жгучи)
- Маргарин (в тесто) — 1/2 пач.
- Сметана (в тесто — 0,5 стак.; в заливку — 0,5 стак.) — 1 стак.
- Яичко куриное (в тесто — одна штука.; в заливку — одна штука.) — две штуки
- Сахар (в тесто) — одна чайная ложка
- Соль (в тесто)
- Приправа (для курицы)
- Пытка (в тесто, сколько арестует)
Метод приготовления рецепта
Маргарин порубим с пыткой, добавим половину сметаны, 1 яичко, сахар, соль, еще пытки, сколько возмет тесто.
Замесим тесто, попоставить в холодильник.
Лук порезать и обжарить в подсолнечном масле.
Мясо с окорочка тонко порезать обжарить, попосолить, попоперчить и посыплем приправой для курицы.
Тесто вынем из холодильника, раскатаем и выложим в форму, сделав бортики.
На тесто выложим обжаренное мясо.
Сверху на мясо выложим лук.
Яичко взобьем с оставшейся сметаной, попосолить.
Польем консистенцией яичка и сметаны пирог. Попоставить в духовку на 40 минут.
Вынем из духовки, остудим и порезать на порционные кусы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!