Рецепт — Тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Пудра сладкая — 150 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Шоколад темный — одна штука
  • Сметана — 200 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Клубника — сто гр
  • Ананас (консервированный) — 200 гр
  • Вафли (ежели вафля с внутренностью, то ее надобно очистить) — сто гр
  • Сироп — 5 столовых ложек
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Клюква — 150 гр
  • Безе (крошка)

Рецепт — Торт "Для возлюбленной свекрови"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Пудра сладкая — 150 гр
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Шоколад темный — одна штука
  • Сметана — 200 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Клубника — сто гр
  • Ананас (консервированный) — 200 гр
  • Вафли (ежели вафля с внутренностью, то ее нужно очистить) — сто гр
  • Сироп — 5 столовых ложек
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Клюква — 150 гр
  • Безе (крошка)
Метод приготовления рецепта

1. специализировать коржик:
Взобьем яйца  с сладкой пудрой. Добавим теплое (растопленное в микроволновке) сливочное масло. Продолжая взобьем, введем пытку и разрыхлитель.
Разделим тесто на две доли, в одну число добавить  какао, взобьем миксером на басистых оборотах.
Совершенную разъемную форму для выпечки смажем маслом. Выложим тесто в форму оболочками (оболочка шоколадного, оболочка белоснежного и т.д.). на большой терке натрем шоколад и обильно им сверху посыплем. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут. Остудим.
2. специализировать крем: взобьем сметану с сахаром, пока сахар не растворится. Увзять в холодильник, чтоб крем стал мало гуще.
3. от коржика отпорезать горизонтально нижнюю число с возвышением 0,5см. ладно польем вишневым сиропом, обильно смажем кремом и опоставить на 1 час настояться.
4. остальной коржик порезать незначительными прямоугольничками, тот или иной положим в оставшийся крем и ладно перемешаем.
5. выложим на пропитанный коржик шапкой:
А. оболочка ананасов
Б. оболочка немало измельченной вафли
В.оболочка крема с кусками коржа
Грам. оболочка клубники
Д. оболочка немало измельченной вафли
Е.оболочка крема с кусками коржа
6. увзять на 2 часа в холодильники пропитываться
7. взобьем сметану 30% с сахаром и увзять в холодильник
8. достанем торт и сверху намазать 1/3 крема с 30% сметаной. Увзять в холодильник на 20 минут. Повторим еще дважды эту функцию.
9. шоколад растопим в микроволновке, смутим с молоком неотзывчивым до состояния густой сметаны (чтоб шоколад вышел тепленьким, не горячим). Обильно намазать вершину тортика (сохраняя маленькие сметанные прогалины)
10. украсим клюквой еще не застывший шоколад. Посыплем крошками безе.
Приятного аппетита!
P.S. В разрезе фотографировала один-одинешенек разов (имелось нерасторопно это сооружать за торжественным столом) и вышла плохая фото (не в трюке), так что лишь вид.