Рецепт — Картофельные
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Помидор — 5 штук
Рецепт — Картофельные "Бочонки"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Фарш мясной — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Помидор — 5 штук
Метод приготовления рецепта
Очистите большущий картофель, вырежьте центр и срежьте нижнюю и верхнюю его доли, чтоб картофель обладал форму бочонка.
Специализируйте фарш (можнож девственно мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.
Начинить фаршем картофель и накройте картофель срезанными «крышками», положите все в кастрюлю, воду налейте на два пальца выше дна и поставьте на медленный огонь. Ежели у вас остается фарш, можнож зафаршировать сладостный перец.
Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из томатов можнож сделайте соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!