Рецепт — бутерброды
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый
- Чеснок
- Батон
- Майонез
- Масло подсолнечное
Рецепт — "Чeрные" бутерброды
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Лук репчатый
- Чеснок
- Батон
- Майонез
- Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта
Грибы отварите и чуток подсоленной воде, лук нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Всe пропустите сквозь мясорубку. Сквозь чесночницу выдавьте 1 -2 зубчика чеснока, добавьте майонеза, чтоб вышла кашица. Батон (превосходнее узкий) нарежьте и обжарьте с 2-ух сторонок на подсолнечном масле. На остывший батон намазать приготовленную массу.
На вид эти бутерброды смотрятся не чрезвычайно аппетитно но те, кто их теснее пробовал, тянутся за ими первыми