Рецепт — Торт
- Пытка — 4 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Маргарин — 1/2 пач.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — сто гр
Рецепт — Тортик "Золотой орех"
- Пытка — 4 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Маргарин — 1/2 пач.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — сто гр
1. Замесите тесто из 4 стаканов пытки, 1 яичка, 1 /2 пачки маргарина (порубите ножиком), 1 /2 стакана молока, 1 /2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 1 /2 стакана сахара. Оно подобать водиться тугое.
2. Тесто разделите на немножко чисел, поставьте в холодильник на 2 -3 часа.
3. На аккуратный противень тереть на большой терке. Кто-то предпочитает сквозь мясорубку, экономя пора, но ухудшая качество. Мне преимущественно нравится терка.
4. Выпекайте до золотистого цвета. Готовую крошку растолочь до наиболее маленькой скалкой.
Крем:
1. 1 банку сгущенки варите 2 часа, остудите и добавьте сто гр сливочного масла.
Перемешайте крошку и сгущенку. Выложьте горкой, прихлопывая ложкой, чтоб имелось чаще и сильнее. Поставьте на холод.