Рецепт — Торт
- Пытка — 4 стак.
 - Яичко куриное — одна штука
 - Маргарин — 1/2 пач.
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Масло сливочное — сто гр
 
Рецепт — Тортик "Золотой орех"
- Пытка — 4 стак.
 - Яичко куриное — одна штука
 - Маргарин — 1/2 пач.
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Молоко сгущенное — 1 бан.
 - Масло сливочное — сто гр
 
 1. Замесите тесто из 4 стаканов пытки, 1 яичка, 1 /2 пачки маргарина (порубите ножиком), 1 /2 стакана молока, 1 /2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 1 /2 стакана сахара. Оно подобать водиться тугое. 
2. Тесто разделите на немножко чисел, поставьте в холодильник на 2 -3 часа. 
3. На аккуратный противень тереть на большой терке. Кто-то предпочитает сквозь мясорубку, экономя пора, но ухудшая качество. Мне преимущественно нравится терка. 
4. Выпекайте до золотистого цвета. Готовую крошку растолочь до наиболее маленькой скалкой. 
 Крем: 
1. 1 банку сгущенки варите 2 часа, остудите и добавьте сто гр сливочного масла. 
Перемешайте крошку и сгущенку. Выложьте горкой, прихлопывая ложкой, чтоб имелось чаще и сильнее. Поставьте на холод.