Рецепт — Блины по рецепту Е. Молоховец
- Молоко — 1 литр.
- Яичко — три штуки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Соль
- Сахар по вкусу (по вкусу)
- Пытка (число обусловливается по нужной смеси теста)
- Масло растительное
Рецепт — Блины по рецепту Е. Молоховец
- Молоко — 1 литр.
- Яичко — три штуки
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Соль
- Сахар по вкусу (по вкусу)
- Пытка (число обусловливается по нужной смеси теста)
- Масло растительное
Проговорюсь немедля: блины благодаря чему рецепту узорчатыми не достаются . Превосходно брать их для фаршировки чем-нибудь вкусненьким (сейчас у меня был мясной фарш).
Разбить яичка, разделяйте белки от желтков. Желтки положите в посуду, в тот или другой будет заводиться блинное тесто, и добавьте к ним одна чайная ложка сливочного масла. Ежели грызть период — можнож размягчите масло, и ниже уж разделяйте приблизительно одна чайная ложка.. Желтки и масло взбейте миксером (не надо пробовать целиком все смутите до однородной массы, хватить легко все превосходно перемешать). В этом, по моему воззрению, и состоит секретное свойство этого рецепта блинов — никогда ни один-одинешенек блина «комом» не выходило, на всякий сковороде и плите всякий мощности! После чего, примешивать ингредиенты в тесто как обыкновенно: соль, сахар по вкусу, пытка, молоко. Тесто подобать иметься смеси густой сметаны. Так как в баста процесса в него вводятся превосходно взбитые белки. И здесь тоже грызть свойская хитрость — не надо пробовать взбейте до состояния «небольших пузырей» — на сковороде достается гибрид блина и бисквита. По окончании процесса вмешать незначительное число растительного масла, и выпекайте как обыкновенно.
Разумеется, не оригинально, но качество — гарантировано!