Рецепт — Блинчики, фаршированные сердцем
Ингредиенты для рецепта
- Сердечко говяжье — 0.5 шт
- Лук репчатый — две штуки
- Перец чeрный (молотый)
- Мукa
- Яичко куриное
- Кефир
- Маслo подсолнечное
Рецепт — Блинчики, фаршированные сердечком
Ингредиенты для рецепта
- Сердечко говяжье — 0.5 шт
- Лук репчатый — две штуки
- Перец чeрный (молотый)
- Мукa
- Яичко куриное
- Кефир
- Маслo подсолнечное
Метод приготовления рецепта
Отвариваем сердечко часа 1. 5 -2. Пропускаем сквозь мясорубку (небольшую сетку) дважды. Поджарить лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Мешаем с фаршем сердца. Добавить полстакана бульона и превосходно вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Мастерим из пытки, яичка и кефира тесто и выпекать блинчики с одной сторонки. Завернуть в блинчики фарш и обжарить с оливковым маслом.
Приятного аппетита.