Рецепт — Пирог на кефире, с черникой и творогом
- Пытка — 300 гр
- Сода (негашеной) — две чайных ложки
- Кефир — 250 мл
- Какао-порошок — 0.5 ч. литр..
- Сахар — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
- Творог (внутренность) — 200 гр
- Ванилин (внутренность) — 1 фунтик.
- Сметана (внутренность) — 200 гр
- Черника — сто гр
Рецепт — Пирог на кефире, с черникой и творогом
- Пытка — 300 гр
- Сода (негашеной) — две чайных ложки
- Кефир — 250 мл
- Какао-порошок — 0.5 ч. литр..
- Сахар — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
- Творог (внутренность) — 200 гр
- Ванилин (внутренность) — 1 кулек.
- Сметана (внутренность) — 200 гр
- Черника — сто гр
Тесто.
Пытку, соду, какао рассыпать в миску и перемешать миксером.
В иной миске миксером смешиваем кефир, подсолнечное масло, яичка, сахар. К данной массе добавить пытку, и добро перемешать миксером.
Творожная внутренность.
Все ингредиенты добро взобьем миксером в однородную массу.
Противень намазываем подсолнечным маслом и посыпать сухарями. Половину теста вылить на противень.
Творожную начинку можнож выложим как угодно, ложкой либо кондитерским мешком. И сюда к творогу Кладем чернику. Сверху вылить иную половину теста и лопаткой слегка выпрямляем вершина.
Кефирный пирог печем при температуре 180, 20 — 30 минут в зависимости от численности творога и ягод ( плодов). Чем главным образом творога и ягод, тем подольше печем.