Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Йогурт (естественный, обезжиренный) — 200 гр.
- Мед (по вкусу)
- Цедра лимона (тертая) — четыре чайных ложки
- Плоды (бананы, яблоки, персики, киви, абрикосы, апельсины, виноград, сливы).
Рецепт — Салат "Медовый"
Ингредиенты для рецепта
- Йогурт (естественный, обезжиренный) — 200 гр.
- Мед (по вкусу)
- Цедра лимона (тертая) — четыре чайных ложки
- Плоды (бананы, яблоки, персики, киви, абрикосы, апельсины, виноград, сливы).
Метод приготовления рецепта
Для приготовления беглого десерта благодаря чему торжественному рецепту добавьте лимонную цедру в йогурт, перемешайте, влейте в заработанную консистенция мед по вкусу. Выложите консистенция в креманку. 8 -) Подготовьте плоды, промойте, очистите и нарежьте узким острым ножиком ломтиками либо кубиками. Перемешайте плоды, уложите поверх йогуртово-медовой консистенции и подавайте десерт к столу.