Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Фарш мясной (из свинины и говядины, или на вкус)
- Яичко
- Масло растительное
Рецепт — Картофельный суп с фрикадельками
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Фарш мясной (из свинины и говядины, или на вкус)
- Яичко
- Масло растительное
Подготавлейте овощные культуры для предстоящего приготовления.
Порежте и пассеруем лук и морковь на растительном масле.
Картофель порежьте кубиками. Опускаем в кипящую воду либо бульон.
Добавьте фрикадельки и варите до готовности 20-25 минут.
P.S. фрикадельки водились специализированы мной заблаговременно и заморожены, что чрезвычайно комфортно в целях экономии периода. А приготовляются они так:
готовый фарш связываем с куриным яичком, добавьте соль, убористо нарезанный лук, по вожделению можнож и зелень, вымешиваем до однородной массы, смачиваем руки неотзывчивой водой (во избежание прилипания фарша) и мастерим шарики, тот или другой дальше опускаем в кипящий бульон либо воду. Варятся фрикадельки около 20 — 25 минут.
Добавьте пассерованные овощные культуры и варите на слабом огне 5-7 минут.
Добавьте соль, перец, лавровый лист. Суп готов. Подаем к столу с убористо нарезанной зеленью. Приятного аппетита!