Рецепт —
- Яичко
- Фарш мясной
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное
- Майонез
Рецепт — "Гнездышки"
- Яичко
- Фарш мясной
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное
- Майонез
Отварите нужное численность яиц (из увольнения одно яичко на жителя нашей планеты). Фарш посолите, поперчите, приправить по вкусу, ладно «отбить» и облепить им наши отваренные очищенные яичка. Получатся мясные шарики масштабом с теннисный шарик. Жарьте их во фритюре, до благовидной корочки. Доведите до готовности в духовке. Я это мастерила в СВЧ. Разрезаем на половинки, из яиц устраняем желтки, перемешиваем их с рубленой зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем сиим фаршем наши половинки белков в «гнезде». Украсьте, гарнируем, съедаем! Можнож положите сверху ломтик сыра и пустите ему расплавиться в микроволновке, к примеру. Я в этот разов ничего этого не мастерила, легко утомилась, если честно, грезя попрытче отползти в постель. Приятного аппетита!!!