Рецепт — Шопский салат
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский зеленоватый — 150 гр
- Помидор — 150 гр
- Огурец — сто гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Брынза — 120 гр
- Петрушка — одна столовая ложка
- Масло растительное — 50 гр
- Соль
Рецепт — Шопский салат
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский зеленоватый — 150 гр
- Помидор — 150 гр
- Огурец — сто гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Брынза — 120 гр
- Петрушка — одна столовая ложка
- Масло растительное — 50 гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Перец, помидоры, огурцы нарежьте кружочками, лук кольцами и перемешайте.
Заправьте консистенцией растительного масла и солью.
Выложите на блюдо, посыпьте тертой брынзой, сделаете зеленью петрушки.