Рецепт — Шопский салат
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский зеленоватый — 150 гр
 - Помидор — 150 гр
 - Огурец — сто гр
 - Лук репчатый — 50 гр
 - Брынза — 120 гр
 - Петрушка — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 50 гр
 - Соль
 
Рецепт — Шопский салат
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский зеленоватый — 150 гр
 - Помидор — 150 гр
 - Огурец — сто гр
 - Лук репчатый — 50 гр
 - Брынза — 120 гр
 - Петрушка — одна столовая ложка
 - Масло растительное — 50 гр
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Перец, помидоры, огурцы нарежьте кружочками, лук  кольцами и перемешайте. 
Заправьте консистенцией растительного масла и солью. 
Выложите на блюдо, посыпьте тертой брынзой, сделаете зеленью петрушки.