Рецепт — Домашние котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Яичко (в фарш-2шт., в начинку-2 шт. вареных) — четыре штуки
- Укроп (полный сил) — 50 гр
Рецепт — Семейные котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 500 гр
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Яичко (в фарш-2шт., в начинку-2 шт. вареных) — четыре штуки
- Укроп (бодрый) — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Фарш, сырые яичка, картофель потертый на большую терку, лук тонко порезанный, тесненный чеснок, соль и перец перемешайте, вымесите фарш.
Сооружаем начинку.
Яичка порезать кубиками либо потереть на большую терку, добавьте тонко порезанный укроп и перемешайте.
На фарш положите ложку внутренности, сделайте шарик и обмакните в панировочные сухари (у меня их не водилось, я сооружала в пытке).
Жарьте на масле до готовности.