Рецепт — Быстрые маринованные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый (большой) — три штуки
- Лимон
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное — 0.5 стак.
Рецепт — Скорые маринованные шампиньоны
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый (большой) — три штуки
- Лимон
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Очищенные и разрезанные пополам грибы проварите в подсоленной воде в движение 4 -5 минут.
Отбросьте на дуршлаг, помойте неотзывчивой водой.
В глубокую посуду налейте масло, выжмите лимон, поперчите, добавьте нарезанный полукольцами лук, посолите.
В приобретенный маринад положите грибы, перемешайте и оставьте на 30 минут. Можнож глодать немедля, а можнож подождайте 5 -6 часов. Будет ещe превосходнее.