Рецепт — Куриный рулетик с грибами и сыром
- Голень куриная (можнож вторую число курицы) — четыре штуки
- Грибы — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (Хохланд) — 1 ломт.
- Приправа (Вегета)
- Масло сливочное (по вкусу)
Рецепт — Куриный рулетик с грибами и сыром
- Голень куриная (можнож иную число курицы) — четыре штуки
- Грибы — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (Хохланд) — 1 ломт.
- Приправа (Вегета)
- Масло сливочное (по вкусу)
Грибы убористо нарежьте и обжарьте в масле.
С голени разделяйте мякоть от кости.
Филе уложим на целлофан внахлест приятель к товарищу, накройте вторым целлофаном и слегка отбейте.
Чеснок выдавьте спустя пресс, размеренно распределяя его по цельной поверхности. Приправить Вегетой и добавьте жаренных грибов.
На грибы положите пластик сыра Хохланд, разделив его на три полосы.
Меж сырными полосами расположить убористо нарезанное сливочное масло (у меня оно имелось заморожено).
С помощью диафрагмы скатайте в рулетик и переместить его на фольгу.
Густо упаковать фольгой и выложите в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку расположите наш рулетик и запекайте 25-30 минут.
Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.