Рецепт — Еще один вариант для завтрака — бутерброд с яичницей
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (для тостов) — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Шампиньоны (консервированные, мало)
- Масло растительное (для жгучи)
- Лук зеленоватый (одно перо)
- Салат (листовой, 1 лист)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Очередной вариант для завтрака — бутерброд с яичницей
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (для тостов) — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Шампиньоны (консервированные, незначительно)
- Масло растительное (для жгучи)
- Лук зеленоватый (одно перо)
- Салат (листовой, 1 лист)
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
На порционной сковородке в сливочном масле (я готовлю на «Воймиксе») обжарьте незначительно шампиньонов.
Далее шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яичко. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу — до готовности — белок обязан затвердеть, а желток — остаться водянистым.
Кусок батона либо белоснежного хлеба подсушить в тостере. Лист салата вымыть и обсушим, положим его на хлеб. Сверху расположить яичницу. Посыплем сверху нарезанным зеленоватым луком. Можнож подаем с овощами, можнож с соусом. Мне в данном варианте нравится соус майонез+кетчуп (1:1). Приятного аппетита!