Рецепт — Кабачково-печеночные рулетики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачково-печеночные рулетики

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Печень
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Кабачково-печеночные рулетики

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Печень
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Кабачок почистите и порезать крупными полосами.
Посолите, обваляйте в пытке и пожарьте на растительном масле.
Почистите лук, морковь, чеснок.
Лук порезать полукольцами, морковь натрите на большущей терке. Чеснок выдавьте сквозь чеснокодавку. Обжарьте лук, добавьте морковь и выдавленный чеснок.
Печень нарежьте маленькими плоскими кусками, посолите, поперчите, запанировать в пытке и обжарьте на растительном масле.
На тарелку выложите жареный кабачок, смажьте майонезом, сверху поперек выложите куски печени.
Дальше выкладывам обжаренный лук и морковь.
И сворачиваем в рулетики.