Рецепт — Кабачково-печеночные рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Печень
- Лук репчатый — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец
Рецепт — Кабачково-печеночные рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Печень
- Лук репчатый — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Кабачок почистите и порезать крупными полосами.
Посолите, обваляйте в пытке и пожарьте на растительном масле.
Почистите лук, морковь, чеснок.
Лук порезать полукольцами, морковь натрите на большущей терке. Чеснок выдавьте сквозь чеснокодавку. Обжарьте лук, добавьте морковь и выдавленный чеснок.
Печень нарежьте маленькими плоскими кусками, посолите, поперчите, запанировать в пытке и обжарьте на растительном масле.
На тарелку выложите жареный кабачок, смажьте майонезом, сверху поперек выложите куски печени.
Дальше выкладывам обжаренный лук и морковь.
И сворачиваем в рулетики.