Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (тесто) — 140 гр
  • Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Вода (тесто) — три столовых ложки
  • Пытка (тесто) — 250 гр
  • Сосиска (внутренность)
  • Лук репчатый (внутренность)
  • Капуста белокочанная (внутренность)
  • Масло подсолнечное (внутренность)
  • Перец темный (внутренность)
  • Яичко (заливка) — три штуки
  • Молоко (заливка) — 6 столовых литр..
  • Сыр жесткий (заливка) — сто гр

Рецепт — Пирог "Солнышко"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (тесто) — 140 гр
  • Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Вода (тесто) — три столовых ложки
  • Пытка (тесто) — 250 гр
  • Сосиска (внутренность)
  • Лук репчатый (внутренность)
  • Капуста белокочанная (внутренность)
  • Масло подсолнечное (внутренность)
  • Перец темный (внутренность)
  • Яичко (заливка) — три штуки
  • Молоко (заливка) — 6 столовых литр..
  • Сыр жесткий (заливка) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто
на 30 мин. в холодильник
лук напорезать и обжарить на сковородке и добавим туда нашинкованную капустку, попоперчить, попосолить по вкусу и притушим практически до готовности.
Потом тесто выложыть в совершенную форму создадим бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила
капустку охладим и выложим поверх теста  
сооружаем заливку из яиц, молока и сыра(сыр на терке, залить поверх капусты
сосиски чуток обжарить и лучиками выложим на пирог чуток вдавливая.
Духовку разогреваем до 180 гр. и печем пирожок 30-40 мин вообще до золотистого цвета.
Достаем и вкушаем.
Приятного аппетита!