Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (тесто) — 140 гр
- Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
- Вода (тесто) — три столовых ложки
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Сосиска (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Капуста белокочанная (внутренность)
- Масло подсолнечное (внутренность)
- Перец темный (внутренность)
- Яичко (заливка) — три штуки
- Молоко (заливка) — 6 столовых литр..
- Сыр жесткий (заливка) — сто гр
Рецепт — Пирог "Солнышко"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (тесто) — 140 гр
- Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
- Вода (тесто) — три столовых ложки
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Сосиска (внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Капуста белокочанная (внутренность)
- Масло подсолнечное (внутренность)
- Перец темный (внутренность)
- Яичко (заливка) — три штуки
- Молоко (заливка) — 6 столовых литр..
- Сыр жесткий (заливка) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто
на 30 мин. в холодильник
лук напорезать и обжарить на сковородке и добавим туда нашинкованную капустку, попоперчить, попосолить по вкусу и притушим практически до готовности.
Потом тесто выложыть в совершенную форму создадим бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила
капустку охладим и выложим поверх теста
сооружаем заливку из яиц, молока и сыра(сыр на терке, залить поверх капусты
сосиски чуток обжарить и лучиками выложим на пирог чуток вдавливая.
Духовку разогреваем до 180 гр. и печем пирожок 30-40 мин вообще до золотистого цвета.
Достаем и вкушаем.
Приятного аппетита!