Рецепт — Молодая капуста под шубой
- Капуста
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яичко (вареное) — три штуки
 - Сметана (250 гр) — 1 пач.
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Сыр жесткий
 - Масло растительное
 
Рецепт — Юная капуста под шубой
- Капуста
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яичко (вареное) — три штуки
 - Сметана (250 гр) — 1 пач.
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Сыр жесткий
 - Масло растительное
 
 Разрезаем капусту вкупе с кочарышкой и обжарьте на сковороде.
Фото от главного приготовления, т.ч. оправдываюсь, дальше не фоткала.
 Сейчас готовьте зажарку:
-вычищаем овощные культуры, морковь трем на большой терке, лук порежьте полукольцами.
-обжарьте лук с морковью на раст. масле.
-иногда овощные культуры будут готовы — добавьте в их сметану, паниров. сухари и выдавленный сквозь пресс чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте. 
 После чего в зажарку порежьте яичка, все перемешайте.
 В форму для запекания выложите на дно обжаренную капусту, на нее зажарку.
 Сверху посыпте тертым сыром (какой у меня был — не помню,- сорт и кол-во сыра — на ваш вкус).
 Запекаем в духовке до готовности.
Выходит этакая вот капуста под шубой, нам чрезвычайно понравилось, попытайтесь и Вы 
Приятного аппетита!