Рецепт — Сладкие хлебцы к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Батон белоснежного хлеба (я употребляю подсохшие куски белоснежного хлеба, или слегка заплесневелый хлеб — природно отрезая подпорченные площади)
- Молоки — 150 мл
- Яиц — одна штука
- Песок
Рецепт — Сладостные хлебцы к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Батон белоснежного хлеба (я употребляю подсохшие куски белоснежного хлеба, или слегка заплесневелый хлеб — природно отрезая подпорченные участка)
- Молоки — 150 мл
- Яиц — одна штука
- Песок
Метод приготовления рецепта
Хлеб порежьте на кусы шириной приблизительно 1 сантим..
В миске либо тарелке перемешиваем молоко с яичком.
Обмокните хлеб с 2-ух стран в молочно-яичной консистенции и обжарьте с 2-ух стран на разогретой сковороде с раст. маслом.
Румяные хлебцы выложите на тарелку и посыпте сахаром.
Приятного чаепития!!!
Хлебцы превосходнее жарьте «на разов», т. к. неотзывчивые они утрачивают личный вкус