Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Колбаса (копченая) — сто гр
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Кинза — 2 пуч.
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый жгучий (молотый)
Рецепт — Салат "Кинза-дза"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Колбаса (копченая) — сто гр
- Огурец (свежайший) — одна штука
- Кинза — 2 пуч.
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый жгучий (молотый)
Метод приготовления рецепта
Картофель очистим и напорезать соломкой.
Колбасу тоже порезать соломкой.
Картофель обжарить на растительном масле.
Огурец порезать кружочками либо полукружиями, мало попосолить и иногда предоставят сок сольем (чтоб горечи не водилось).
Кинзу вымыть и убористо напорезать, добавим чеснок и специи.
Все перемешаем, не посолить. Заместо соли вольем соевый соус.
Салат готов.