Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Сметана — 450 гр
- Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 гр
- Сахар — 1/2 стак.
- Ванильный сахар — 1/2 фунтик.
- Какао-порошок (у меня имелось какао и 1 пакетик пищевого красителя)
Рецепт — Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Сметана — 450 гр
- Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 гр
- Сахар — 1/2 стак.
- Ванильный сахар — 1/2 фунтик.
- Какао-порошок (у меня имелось какао и 1 пакетик пищевого красителя)
Метод приготовления рецепта
Творог перемешаем со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
Соединим с творожной массой.
Массу разделим на 3 количества: 1 — белоснежная
2 — какао
3 — краситель
Забрать разъемную форму и начинаем выливать наши три количества по очереди.
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ :
четыре столовых ложки белоснежной массы
четыре столовых ложки массы с какао
четыре столовых ложки массы с красителем
И так, чередуя, все вылить. Каждую массу, повторяю, лить железно по центру!
Поставить в холодильник застывать на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!