Рецепт — Закуска из лаваша с мясным фаршем
- Лаваш (высокий) — три штуки
 - Фарш мясной (свинина+говядина 1:1 ) — 300 штук
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Помидор — одна штука
 - Салат (листья)
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Майонез
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Петрушка
 
Рецепт — Закуска из лаваша с мясным фаршем
- Лаваш (узкий) — три штуки
 - Фарш мясной (свинина+говядина 1:1 ) — 300 штук
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Помидор — одна штука
 - Салат (листья)
 - Сыр жесткий — 50 гр
 - Майонез
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Петрушка
 
 Лук тонко порезать. 
Морковь натрем на большущей терке. 
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. 
Спустя 3 минутки добавим морковь и поджарить до полуготовности моркови. 
К луку с морковью выложим фарш и поджарить, время от времени помешивая, 20 -25 минут до готовности фарша, попосолить, попоперчить. 
Помидоры порезать кружочками (беру малолетние и стараюсь потоньше порезать). 
Сыр натрем на большущей терке. 
Листья салата вымыть и обсушим. 
Майонез перемешаем с пропущенным спустя пресс чесноком. 
Зелень тонко порезать. 
Лист лаваша развернем, смажем его майонезом с чесноком, умеренно разложим на нем фарш, не доходя до закраин 2 -3 сантим., и посыплем зеленью. 
2-ой лист лаваша смажем чесночным майонезом с 2-ух стран и уложим его сверху на фарш. 
Разложим по целой поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложим кружочки томатов, и польем помидоры майонезом. 
Накроем помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с 2-ух стран. 
Сверху посыплем лаваш тертым сыром и аккуратненько свернем в рулет. 
Готовый рулет положим в холодильник на 30 -40 минут, потом можнож напорезать поперек, шириной 1, 5 -2 сантим.. 
Приятного аппетита!