Рецепт — Кексы с курагой и белым шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 170 гр
- Сахар — 50 гр
- Пытка — 60 гр
- Шоколад белоснежный — 130 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Миндальная эссенция (ежели нет эссенции, то сделайте как я добавьте штук 5 — 8 размолотых абрикосовых зерен)
- Курага (можнож порезать, можнож класть полностью) — 12 штук
Рецепт — Кексы с курагой и белоснежным шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 170 гр
- Сахар — 50 гр
- Пытка — 60 гр
- Шоколад белоснежный — 130 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Миндальная эссенция (ежели нет эссенции, то сделайте как я добавьте штук 5 — 8 размолотых абрикосовых зерен)
- Курага (можнож порезать, можнож класть полностью) — 12 штук
Метод приготовления рецепта
Духовку нагреем до 180 С.
Яичка взобьем с сахаром до пышноватой пузыристой массы. Растопим на водяной бане шоколад и добавим сообща с маслом и ванилином к яичной массе. Смутим. Просеем пытку и соединим со консистенцией. Добавим резаную курагу.
Раздробить абрикосовые зерна (либо арестуем немного капель миндальной эссенции) и смутим с массой.
Смажем формочки маслом и присыпать слегка пыткой либо вложить бумажные формы в формочки.
Заполним формочки на 2/3 тестом (ежели брали курагу целую, то поемстим в каждую формочку по 1 ягодке). У меня вышло 12 штукук.
Попоставить выпекаться до золотистого цвета около 20-25 минут.