Рецепт — Творожный тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто 5 штук., две штуки. в начинку) — семь штук
  • Сахар (в тесто 1 стак. в начинку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Пытка (в тесто 1 стак. + две столовых ложки в начинку)
  • Творог — 600 гр
  • Цедра лимона
  • Молоко — две столовых ложки
  • Шоколад — одна штука
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Ванилин

Рецепт — Творожный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто 5 штук., две штуки. в начинку) — семь штук
  • Сахар (в тесто 1 стак. в начинку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Пытка (в тесто 1 стак. + две столовых ложки в начинку)
  • Творог — 600 гр
  • Цедра лимона
  • Молоко — две столовых ложки
  • Шоколад — одна штука
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Взобьем яичка с сахаром, добавим соль, пытку и прытко замесим тесто. Для внутренности взобьем миксером творог, сахар, яичка, пытку и ваниль (цедру лимона).
Смажем форму маслом, посыплем молотыми орешками, нальем половину теста. Попоставить в духовку. Как бисквит схватится, мерно разложим по нему творожную начинку и зальем оставшимся тестом. Попоставить в духовку и печь до готовности. Принесем остыть в форме. Вынем и зальем растопленным в молоке шоколадом, посыплем орешками.

Приятного аппетита!