Рецепт — Творожный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (в тесто 5 штук., две штуки. в начинку) — семь штук
- Сахар (в тесто 1 стак. в начинку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Соль (щепотка)
- Пытка (в тесто 1 стак. + две столовых ложки в начинку)
- Творог — 600 гр
- Цедра лимона
- Молоко — две столовых ложки
- Шоколад — одна штука
- Орешки грецкие — 50 гр
- Ванилин
Рецепт — Творожный торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (в тесто 5 штук., две штуки. в начинку) — семь штук
- Сахар (в тесто 1 стак. в начинку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Соль (щепотка)
- Пытка (в тесто 1 стак. + две столовых ложки в начинку)
- Творог — 600 гр
- Цедра лимона
- Молоко — две столовых ложки
- Шоколад — одна штука
- Орешки грецкие — 50 гр
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
Взобьем яичка с сахаром, добавим соль, пытку и прытко замесим тесто. Для внутренности взобьем миксером творог, сахар, яичка, пытку и ваниль (цедру лимона).
Смажем форму маслом, посыплем молотыми орешками, нальем половину теста. Попоставить в духовку. Как бисквит схватится, мерно разложим по нему творожную начинку и зальем оставшимся тестом. Попоставить в духовку и печь до готовности. Принесем остыть в форме. Вынем и зальем растопленным в молоке шоколадом, посыплем орешками.
Приятного аппетита!