Рецепт — Заливной пирог с грибами и картофелем
- Маргарин — 200 гр
- Яичко куриное (в тесто две штуки., в заливку две штуки.) — четыре штуки
- Кефир (в тесто 1 стак. в заливку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Соль
- Сода
- Пытка (в тесто + в заливку)
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (средний) — две штуки
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное (для жаркм)
- Сметана (заливка) — 1/2 стак.
- Крахмал (заливка) — две столовых ложки
- Перец темный
Рецепт — Заливной пирог с грибами и картофелем
- Маргарин — 200 гр
- Яичко куриное (в тесто две штуки., в заливку две штуки.) — четыре штуки
- Кефир (в тесто 1 стак. в заливку 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Соль
- Сода
- Пытка (в тесто + в заливку)
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (средний) — две штуки
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное (для жаркм)
- Сметана (заливка) — 1/2 стак.
- Крахмал (заливка) — две столовых ложки
- Перец темный
Из пытки, маргарина, кефира, яиц, соды и соли замесим тесто и попоставить его в холодильник.
Лук порезать и обжарить его на подсолнечном масле.
Грибы порезать и тоже обжарить на масле порознь от лука.
Картофель почистим и порезать соломкой.
Помидоры порезать кружочками.
Зелень убористо порезать.
Тесто раскатаем и выложим в смазанную маслом форму.
Высыплем на тесто картофель, попосолить и попоперчить.
Поверх кортошки высыплем обжаренные грибы, а далее обжаренный лук.
Сверху выложим кружочки томатов и посыплем зеленью.
Яичка взобьем со сметаной, кефиром, солью, перцем, пыткой и крахмалом.
Зальем данной нам консистенцией пирог и попоставить в духовку на 50 минут.
Вот этакий пирог вышел. Чрезвычайно сытный и лакомый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!