Рецепт — Ризотто рыбное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ризотто рыбное

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 1 стак.
  • Вода (может чуток преимущественно) — 1.5 стак.
  • Филе рыбное (красноватой рыбы) — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Вино бездушное белоснежное — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Сыр — 30 гр
  • Зелень

Рецепт — Ризотто рыбное

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 1 стак.
  • Вода (может чуток главным образом) — 1.5 стак.
  • Филе рыбное (красноватой рыбы) — 300 гр
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — одна штука
  • Вино неотзывчивое белоснежное — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Сыр — 30 гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Рис можнож арестуйте нормальный круглозерный, скрупулезно его помойте в движение 10 минут под проточной водой.
Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, оставьте мариноваться, пока готовьте все другое.
Рыбу также можнож всякую, но моя возлюбленная морская форель, да у меня вся возлюбленная, но эта плавает в моей морозилке постоянно))))
Сооружала с речной, не то, все-таки речная безупречна для горячи, здесь самое то брать морскую рыбку, можнож пожирнее.
Лук убористо нарежьте.
Чеснок очистите и разрежьте на четыре количества
Перец порезать узкой соломкой.
Помидор обдайте кипяточком, сшибите шкурку и измельчите в пюре
Сковороду разогрейте с  маслом, выложите чеснок и обжарьте 2-3 минутки, после чего чеснок уберите,
закинуть лук и обжарьте 2-3 минутки,
после этого добавьте перец, обжаривать 3-5 минут,
всыпьте рис и обжарьте рис с овощами 3-5 минут, повсевременно помешивая,
влейте вино и жарьте 4-5 минут,
после чего добавьте соль, перец, специи и  томатное пре, гасите, пока практически вся жидкость не впитается (около 8-10 минут).
После чего влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и гасите, пока жидкость не впитается, время от времени рис помешивать.
Рыбу порезать на маленькие куски.
В рис добавьте остальную воду, поверх риса выложите рыбу, накройте крышкой и гасите до готовности риса, 13-17 минут. Потом прибавления рыбы рис не мешать, чтоб рыбка оставалась сверху.
Выключите, пустите постоять 3-5 минут.
Выложьте щепетильно лопаточкой, стараясь, чтоб рис остался внизу, а рыбка сверху.
Посыпьте натертым пармезаном и зеленью.
Достается чрезвычайно ароматное блюдо, теплая рыбка и насыщенный вкус риса.