Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 50 мл
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 50 мл
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Горбушу почистите и нарежьте на куски шириной 3 сантим., посолите и приправить.
Выстелите противень фольгой, уложим куски горбуши, смажьте майонезом и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук тонко нарежьте, добавьте раздавленный чеснок и лимонный сок, консистенцией полейте рыбу и запекайте ещe 5 мин.
Приправы прибавлять по вкусу.