Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 50 мл
- Сок лимона — две столовых ложки
- Укроп
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 50 мл
- Сок лимона — две столовых ложки
- Укроп
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Горбушу почистите и нарежьте на куски шириной 3 сантим., посолите и приправить.
Выстелите противень фольгой, уложим куски горбуши, смажьте майонезом и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук тонко нарежьте, добавьте раздавленный чеснок и лимонный сок, консистенцией полейте рыбу и запекайте ещe 5 мин.
Приправы прибавлять по вкусу.