Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для рецепта 
- Горбуша — одна штука
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Майонез — 50 мл
 - Сок лимона — две столовых ложки
 - Укроп
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для рецепта 
- Горбуша — одна штука
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Майонез — 50 мл
 - Сок лимона — две столовых ложки
 - Укроп
 - Лук репчатый
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Горбушу почистите и нарежьте на куски шириной 3 сантим., посолите и приправить. 
Выстелите противень фольгой, уложим куски горбуши, смажьте майонезом и запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин. 
Зелень и лук тонко нарежьте, добавьте раздавленный чеснок и лимонный сок, консистенцией полейте рыбу и запекайте ещe 5 мин. 
Приправы прибавлять по вкусу.